Сайты кинотеатров Рязани, кинотеатр Малина

Кинотеатр "Малина" располагается на территории одноименного торгового центра.

Сайт кинотеатра «Малина» — образец изобретательной безвкусицы. Главная страница — аляписто и бестолково: розовым по белому, сеансы мелким жирным шрифтом (попробуй разбери). Логотип заслуживает отдельных слов: это даже не привет из прошлого века как в случае с кинотеатром «Дружба», это просто дым, пузыри и зелёная надпись — гениально, что тут скажешь, просто гениально.

Главная страница

Страница сеансов на сегодня имеет непостоянный адрес, т.е. закладку на неё поставить не получится, придётся заходить с главной:

Сеансы

Тут всё более-менее понятно: сеансы сгруппированы по фильмам, указана стоимость билета. Однако создатели сайта и тут не смогли остаться в рамках банальной житейской логики: ночные сеансы привязаны к тем суткам, в течение которых они идут, т.е. зайдя на сайт днём (что обычно и делают пользователи), можно узнать, какой фильм шел сегодня ночью. Конечно, можно воспользоваться календарём и посмотреть расписание на завтра, но и тут нас ждёт сюрприз:

Сеансов на завтра ещё нет! Тогда зачем вообще нужен календарь? Кроме того, на главной странице иногда можно наблюдать и вовсе феерическую картину:

Ну не успели/забыли внести расписание сеансов, ну подумаешь. Видимо предоставление актуальной информации о сеансах кинотеатра не является приоритетной целью создания сайта.

На сайте присутствуют сообщения о различных акциях в виде безобразных графических баннеров и свёрстанных для печати листовок (ну сверстали же, чего бы и на сайте не разместить).

Советы: Обязательно вносить актуальную информацию на сайт! Сделать страницу с сеансами на сегодня для мобильных устройств с постоянным адресом. Поменять шрифт на более читаемый. Вместо розового в новостях использовать черный, просто черный. Большая часть информации на сайте абсолютно бесполезна: архив новостей, архив акций, фильмы, которые уже не идут в прокате и т.д. Зачем весь этот хлам? Ну и пригласите, наконец, нормального дизайнера.

Комментарии

Интересные разборы полетов и, главное, по делу. Если с "Дружбой" ещё можно что-то понять, то почему новый, современный кинотеатр обладает бредово-идиотским сайтом, понять невозможно.

Надеюсь будет подобный разбор и сайта к/т Люксор. Тоже не верх дизайнерского искусства

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений